Domain pauschalierung.de kaufen?

Produkt zum Begriff Hotellerie:


  • GÜSS Reservierungsbuch Gatronomie - Hotellerie
    GÜSS Reservierungsbuch Gatronomie - Hotellerie

    544 Seiten Inhalt, Mo.-Do. = 1 Seite,Fr.-So. = 2 Seiten,Kalendarium 1-sprachig deutsch,6 Spalten: Name, Anzahl, Uhrzeit,Telefon, Tisch/Raum, Bemerkungen,1-farbiger Druck,Monatsübersicht jede Seite,BB 75 g/m2 FSC Offsetpapier,Einband Tucson schwarz,Spitze Ecken,Blindprägung Reservierungsbuch +Jahreszahl,Fadenheftung,Eckenperforation,Kapital- und Leseband grau,Zeilenhöhe ca. 7 mm

    Preis: 41.72 € | Versand*: 4.99 €
  • Management in der Hotellerie und Gastronomie
    Management in der Hotellerie und Gastronomie

    Management in der Hotellerie und Gastronomie , In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage enthält umfangreiche Aktualisierungen, insbesondere mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 49.95 € | Versand*: 0 €
  • Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 30,8x3h cm
    Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 30,8x3h cm

    Dish Auswahl hotellerie in weißem Porzellan cm 30,8x3h. Gericht für die horeca entworfen, angereichert mit magnesia, die außergewöhnliche Eigenschaften der hohen Widerstand und Glanz der Emaille gibt. geeignet für das Waschen in der Spülmaschine und den Einsatz in der Mikrowelle.

    Preis: 104.48 € | Versand*: 0.00 €
  • Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 31,5x31x3,6h cm
    Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 31,5x31x3,6h cm

    Dish Auswahl hotellerie in weißem Porzellan cm 31,5x31x3,6h. Gericht für die Horeca entworfen, angereichert mit Magnesia, die außergewöhnliche Eigenschaften von hoher Beständigkeit und Emaille Glanz gibt. geeignet für Geschirrspüler und Mikrowelle verwenden.

    Preis: 106.98 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie funktioniert die Abrechnung von Tagespauschalen in der Hotellerie und welche Leistungen sind in der Pauschale enthalten?

    Die Abrechnung von Tagespauschalen in der Hotellerie erfolgt pro Person und Tag und beinhaltet in der Regel Übernachtung, Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie die Nutzung von Wellness- und Freizeiteinrichtungen. Zusätzliche Leistungen wie Getränke, Parkplatz oder Spa-Anwendungen können je nach Hotel gegen Aufpreis hinzugebucht werden.

  • Wie wird eine Tagespauschale in der Hotellerie und Gastronomie üblicherweise berechnet und welche Leistungen sind in der Pauschale enthalten?

    Die Tagespauschale wird pro Person und Tag berechnet und beinhaltet in der Regel Übernachtung, Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie Getränke. Zusätzliche Leistungen wie Wellness-Angebote oder Aktivitäten können je nach Hotel oder Restaurant variieren und sind oft nicht in der Pauschale enthalten.

  • Wie funktioniert der Buchungsvorgang in der Hotellerie?

    Der Buchungsvorgang in der Hotellerie beginnt mit der Anfrage des Gastes nach einem freien Zimmer. Anschließend prüft das Hotel die Verfügbarkeit und bestätigt die Buchung. Der Gast erhält eine Buchungsbestätigung und kann bei Bedarf weitere Informationen zum Aufenthalt erhalten.

  • Wofür steht "FB" in der internationalen Hotellerie?

    In der internationalen Hotellerie steht "FB" für "Full Board", was bedeutet, dass die Gäste ihre Mahlzeiten im Hotel inklusive haben. Das beinhaltet normalerweise Frühstück, Mittagessen und Abendessen.

Ähnliche Suchbegriffe für Hotellerie:


  • Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 30,8x4,5h cm
    Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 30,8x4,5h cm

    Dish Auswahl hotellerie in weißem Porzellan 30,8x4,5h cm. Gericht für die horeca entworfen, angereichert mit Magnesia, die außergewöhnliche Eigenschaften der hohen Widerstand und Glanz der Emaille gibt. geeignet für das Waschen in der Spülmaschine und den Einsatz in der Mikrowelle

    Preis: 107.04 € | Versand*: 0.00 €
  • Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 26x25,5x2,5h cm
    Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 26x25,5x2,5h cm

    Dish Auswahl hotellerie in weißem Porzellan cm 26x25,5x2,5h. Gericht für die Horeca entworfen, angereichert mit Magnesia, die außergewöhnliche Eigenschaften von hoher Beständigkeit und Emaille Glanz gibt. geeignet für Geschirrspüler und Mikrowelle verwenden.

    Preis: 93.58 € | Versand*: 0.00 €
  • Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 26x26x3,8h cm
    Weißes Porzellan hotellerie Auswahl Teller 26x26x3,8h cm

    Dish Auswahl hotellerie in weißem Porzellan cm 26x26x3,8h. Gericht für die horeca entworfen, angereichert mit magnesia, die außergewöhnliche Eigenschaften der hohen Widerstand und Glanz der Emaille gibt. geeignet für das Waschen in der Spülmaschine und den Einsatz in der Mikrowelle.

    Preis: 94.61 € | Versand*: 0.00 €
  • Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie (Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von)
    Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie (Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von)

    Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie , Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch / Buch mit MP3-Download , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20160201, Produktform: BA, Autoren: Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Keyword: Beruf;Deutsch als Fremdsprache (DaF/DaZ);Erwachsene;Jugendliche ab 16;Selbstlernkurse;Selbstständig lernen;Sprachen lernen;Sprachen unterrichten;Sprachführer;Wortschatz;Wörterbuch;berufliche Schulen;junge Erwachsene, Fachschema: Deutsch / Schulbuch / Berufsbezogenes Schulbuch~Deutsch als Fremdsprache / Berufsbezogenes Schulbuch~Deutsch als Fremdsprache / Fachsprache (allgemein)~Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch~Hotel / Berufsbezogenes Schulbuch, Fachkategorie: Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung~Fremdsprachenerwerb für den Beruf~Fremdsprachendidaktik: Lehrmaterial, Begleitmaterial, Sprache: Deutsch, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Erwachsenenbildung (Deutschland), Warengruppe: HC/Schulbücher/Deutsch als Fremdsprache, Fachkategorie: Unterricht und Didaktik: Moderne Sprachen, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Hueber Verlag GmbH, Verlag: Hueber Verlag GmbH, Verlag: Hueber Verlag, Länge: 154, Breite: 108, Höhe: 20, Gewicht: 210, Produktform: Kunststoff, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Was ist der Wareneinsatz in der Hotellerie?

    Der Wareneinsatz in der Hotellerie bezieht sich auf die Kosten für den Einkauf von Waren, die für den Betrieb des Hotels benötigt werden, wie zum Beispiel Lebensmittel, Getränke, Reinigungsmittel und andere Verbrauchsmaterialien. Der Wareneinsatz ist ein wichtiger Bestandteil der Kostenkalkulation und kann einen erheblichen Teil der Gesamtkosten eines Hotels ausmachen. Eine effiziente Kontrolle des Wareneinsatzes ist daher entscheidend für den wirtschaftlichen Erfolg eines Hotels.

  • Wie werden Türkarten in der Hotellerie typischerweise verwendet?

    Türkarten werden in der Hotellerie als Schlüssel für die Zimmertüren verwendet. Sie enthalten Informationen über den Aufenthalt des Gastes und ermöglichen den Zutritt zum Zimmer. Die Türkarten werden nach dem Check-out des Gastes entweder wiederverwendet oder entsorgt.

  • Wie werden Türkarten typischerweise in der Hotellerie verwendet?

    Türkarten werden in der Hotellerie als Schlüssel für die Zimmertüren verwendet. Sie enthalten Informationen über den Aufenthalt des Gastes und ermöglichen den Zutritt zum Zimmer. Die Türkarten werden nach dem Check-out des Gastes entweder wiederverwendet oder vernichtet.

  • Wie funktioniert die Abrechnung bei Einzelbelegung in Hotels oder Ferienwohnungen? Welche Vor- und Nachteile hat die Einzelbelegung in der Hotellerie oder Ferienunterkünften?

    Bei der Einzelbelegung wird der volle Zimmerpreis für eine Person berechnet. Dies kann teurer sein als bei Doppelbelegung. Vorteile sind mehr Privatsphäre und Ruhe, Nachteile höhere Kosten.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.